Хлюп - болото... - Памяти павших

Хлюп - болото, чмок - болото.
К немцу в тыл идет пехота.
Молоко-туман
разливается все ниже, -
я товарища не вижу:
- Отзовись, Иван!

Хлюп - болото, чмок - болото.
В небе рокот самолета,
слышу – не чужой.
Жми, браток, чтоб орден дали,
снова встретимся едва ли
на войне большой.

Хлюп - болото, чмок - болото.
Помирать - кому ж охота?
Так бы шел лет сто.
Но уже видна поляна,
взвод выходит из тумана.
Не отстал никто.
Не отстал никто.

1985.

Послушать исполнение песни можно здесь:

https://vk.com/video-47403248_164643293?list=4ede3598221e0efa35


Рецензии