Я люблю!

Я люблю тебя очень-очень,
Целиком,до ресничек самых...
И любой, самой темной ночью,
Глаз твоих не забуду лукавых!

За тебя и в огонь и в воду,
В плавь и в брод,и под землю даже,
Не нарушив при этом свободу,
Я с тобою,ты опять мне скажешь))

За тебя целоком и  на части,
Лишь с тобой от заката к рассвету,
Без тебя нет понятия страсти...
Без тебя продаю жизнь свою за монету!

И за каждый твой взгляд поборюсь я,
Ведь мечта только сильным дается,
Пусть твердят,что любить так совсем зря,
Не познать тем любви,кто сдается!


Рецензии