В эпизодах...

В эпизодах любви твоей,
Я как будто взлетаю до неба,
Становлюсь во сто крат сильней,
Кто бы где сейчас из нас не был

А на сердце такая грусть,
Ведь от встреч закружило мысли
Не со мной ты,но впрочем пусть...
Не во времени вовсе смысл...

Я кричу на тебя в слезах,
Ну а ты уходя в молчанье,
Прячешь грусть у себя в глазах,
Мое сердце кричит в отчаянье...

За тебя и умру и убью,
Пусть пока лишь душа страдает
Ты прошепчешь чуть слышно-"Люблю!"
Мою боль как рукой снимает...

Мне так хочется верить в мечту,
Все хорошее только видеть,
Помоги заглушить пустоту...
И тебя лишний раз не обидеть...


Рецензии