Напиши стишман Про Победу!

Напиши стишман Про Победу!
Напиши стишман Про Дедов!
Как они ПОБЕДИЛИ, побили,
"Высшей рассы" чмырей, мудаков!

Как Деды шли бесстрашно в атаку,
Как под взрывы кричали - УУУрААА!!!
Это важно сейчас! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Ведь пришла извращений пора!

Ведь Историю Нашу поганят,
Оскверняют нам память паны,
Что фашизм и нацизм возродиди
На просторах Родимой Страны!

И по улицам нашим уж лазит
Злой, фашисткий, упоротый зброд!
И они избивают невинных,
И боится фашистов НАРОД!

Напиши стишман Про Победу!
СРОЧНО!!! Просто СЕЙЧАС - !!! Н А П И Ш И !!!
Жару ДАЙ!!! РАЗБОМБИ зло СЛОВАМИ!!!
...!!! Н А П И Ш И !!!... я прошу ОТ ДУШИ!!!

Пусть прочтут его те же фашисты!
Ты включи у критинов мозги!
Ведь они ж ЗЕМЛЯКИ! Ведь - СЛАВЯНЕ!
Ведь по крови они - ...!!! НЕ ВРАГИ !!!...

Напиши стишман Про Победу!
И скажи всем ущербным панам,
Что они просто - мелкие вошки,
Что они для ИСТОРИИ - хлам!

Что проедут года и СТОЛЕТЬЯ,
Что ЗАБУДУТ фашистов, панов!
Ну а СЛАВА ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ,
Не померкнет ВО ВЕКИ ВЕКОВЪ!!!

09.05.2016 год


Рецензии