Раннее утро 8 мая

Валерий Спиридонов

Раннее утро 8 мая

Вот наконец Весна взялась за дело:
Щебечут птицы, по ночам тепло;
Всего лишь ночь --- и всё позеленело!
Первоцветенье празднично пришло.

Сияет Солнце светлой майской ранью.
Пожаром белым светятся сады!
Бог разделил невидимою гранью
Дорогу к Счастью и Тропу Беды...
8.05.2016. 6-30. Резекне. Латвия.


Рецензии