С Днём Победы!

Всех нас: «С Днём Победы!»

Не зря же наши деды
                отдали жизнь свою
                за наше счастье наяву!

Не зря же даже без одежды
                согревала всех
                Надежда!

Не зря же проливала кровь
                даже всесильная
                Любовь!

И непоколебимость Веры
                не зря же
                сделалась примером!

Не зря ж мы вынесли мученья
                потерь, предательств
                и лишенья!

Ничто не зря!!! О том и Веды...
                Ещё раз 
                всех нас:
                «С ДНЁМ ПОБЕДЫ!»

                (9.05.2016 г.)      


Рецензии