Нет войне!

НЕТ ВОЙНЕ!

В весенний день, когда цветёт сирень,
Когда каштаны так чаруют взоры,
Пришла ПОБЕДА! Родина моя
Теперь здесь МИР и вечная СВОБОДА!

И никогда, я знаю, никогда!
Враг не посмеет больше угрожать нам.
Мы встанем все, от мала до велика.
И Полк Бессмертный будет помогать нам.

Нас миллионы. Воля всех сердец
Чтоб МИР царил среди просторов наших.
Запустим в небо стаи голубей
И, НЕТ  ВОЙНЕ мы всей планете скажем!


Рецензии