Я живу сейчас

Мама, ты права, я безрассудна,
Я не строю планы на потом,
Я живу сейчас, живу сегодня,
Оставляю споры за столом.

Не смотри, пожалуйста, с упреком,
Не качай бессильно головой,
Я хочу счастливой быть... А сколько?
Это ведь отмерено судьбой.

Не случилось жить "всё, как по нотам",
Планы разлетелись в тарарам...
Я живу сейчас, живу сегодня,
Оставляю все вопросы грустным дням.


Рецензии