373 В защиту одноклассников. - Орлов Виктор Алекса

(пародия)

                Моя девочка - птичка весенняя,
                Мне твой голос,как майский рассвет.
                Моему благодарен везению,
                Мне тебя подарил интернет.

                Мы с тобой будем ладить прекрасненько,
                Но послушай мой нежный совет:
                Не ищи мужиков в ОДНОКЛАССНИКАХ,
                Среди школьников стОящих - нет.

Орлов Виктор Александрович  "Первоклассные страсти"  http://www.stihi.ru/2011/02/19/8384   Стихи.ру 2011
__________________________________

Пародия

Зря пугаете птичку весеннюю -
Разберется она без труда.
В ней желание только посеяли
лишний раз заглянуть не туда.

В одноклассниках столько же школьников,
сколь министров их взял кабинет.
Дам оценку я, если позволите,
что не слишком умен ваш совет.

В одноклассниках школьники бывшие,
как и все на Руси мужики,
вы не будете птичкой услышаны,
обмануть вам ее не с руки.


Рецензии
...тебя, Юрий, тоже не оставило равнодушным его (Орлова) творение...
...и я, в своё время, ухмыльнулся над ним пародией (http://www.stihi.ru/2015/07/24/2041) прочти если интересно (тема у меня другая)...

Анатолий Фурманов   09.05.2016 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, о вашей пародии и не подозревал и еще не читал ее, но посмотрю обязательно. С праздником победы. Юрий

Юб Кхн   09.05.2016 21:40   Заявить о нарушении