Тем кто поймёт...

Не в той семье я воспитался,
Они не ценят ничего,
И с ними я уже расстался,
Но понял для себя одно,

Когда не ценят-это ладно,
Но а когда не признают,
Так на душе порою гадко,
Что все лишь пользы всё влекут,

И с каждым разом всё открытей,
Они показывают злость,
В такой семье любовь забыта,
Как в крышу дома вбитый гвоздь,

И лишь родная понимает,
Кто для неё я и для них,
Она открыто заявляет,
Что я завидный ей жених,

А что уж злость,да это ладно,
Пускай от злости в клочья рвёт,
Мне это всё совсем не надо,
И всё когда нибудь пройдёт,

Пройдут все горечи,ненастья,
И в их семью придёт тот мир,
Но от меня уж открестятся,
И я не их большой кумир,

И пусть ни кто не помогает,
Зато добьюсь я всего сам,
Жена надеждою питает,
И дарит сласть моим губам,

И с каждым днём мне меньше нужно,
Приняв обиду и печаль,
К всем тем родным кто небыл дружен,
И даже в пользу эта даль,

А расстоянье правда лечит,
Я это понял для себя,
И стало мне на много легче,
И жаль не рядом дочь,жена,

Но с ними точно будем вместе,
Они мой страх,любовь,покой,
Они всё то что есть на свете,
Являясь истиной судьбой,

Я ж был недавно с ними счастлив,
Но развела чуть,чуть судьба,
И на душе одно ненастье,
А в душу рвётся лишь мольба,

Мольба о мире и терпеньи,
Чтоб нам скорее вместе быть,
Ведь это ж счастье и веселье,
В семье полезным просто жить,

Писать стихи да и поэмы,
И знать как правильно поймут,
И быть единственным и первым,
Кого ни раз не предадут!


Рецензии