Пружину нашу не согнуть

Вы доиграетесь до праха –
Пружину нашу не согнуть –
Россия не имеет страха,
А наше Мужество - не ртуть.

Фашизм жестокий победили,
Подняли в Космос корабли.
Работали легко – не ныли,
На трудности с забралом шли.

Нас НАТО окружает всюду:
С небес, с земли и изнутри.
Не доверяя слову-блуду,
Отыщем к Истине пути.

Не разногласия, а дружба
Должна по небесам парить.
Такая у России служба –
Могилу для других не рыть,

А создавать здоровье, силу,
Международный пиетет.
Не напрягать без смысла жилу,
Другого не было и нет.

А если план не состоится,
Страну достойно отстоять.
О стенку головой не биться,
Героев Мужества рожать.

9.05.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
Россия непобедима,
русский народ много раз доказал свою непобедимость.
Поэтому господа хорошие, не сунули бы вы свой нос к нам.
Вчера войска НАТО стояли у нас на главной площади страны.
Но им пришлось убраться.

С Днём Победы!

Галина Римская   09.05.2016 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.