Я живу за фасадом

    1997 год.

Я живу за фасадом,
Построен, он властью.
Я живу за фасадом,
Не порчу им вид.

Я живу за фасадом,
Где бедность в избытке.
А счастливая жизнь,
Только снится во сне.

Я живу за фасадом,
Забыв о богатстве.
Но духовная жизнь,
Есть в избытке у нас.

Доброта процветает лишь там,
Где нет злобы,
А злоба рождается там,
Где обман.

Две разные сущности,
Власть и народы.
Одно государство,
Да разные мы!


Рецензии