прощаю

Он сделал мне больно, и сотканы кровью слова.
Голова кругом : не права ли я, права ли она?
Ты также несчастен, я многое понимаю, но боль все скрывают по-разному.
Скажи лучше, почему твои способы грязные?

Болезни каждого из нас заразные,
От тебя я больна злостью и ненавистью,
Хотя искренне не желал ты мне боли,
Но все-таки причинил.

Непоняты мной твои мысли, хотя быстры они, как теченья реки Нил,
На ее дне тоже есть ил,
У всех свои реки, свой крокодил.


Рецензии