Те же глаза

Шутку сыграла со мною судьба,
Тонкие кости держит спина!
Только из прошлого голос один,
Всё остальное из души и седин!


Вспомни улыбкой,мгновенья пера,
Память уносит туда, где ветра!
Маленькой птичкой я обернусь,
В небо стремительно я поднимусь!

Нет уж той девочки,
Только душа!
И фото на память,
Где те же глаза...


Рецензии