Бог любит читать...

-Не "здравствуйте, Отец!" А привет, Дед. Я уже древний динозавр)))
Свети и сияй, моя взрослая маленькая девочка, свети и сияй, солнце...

Как же я рад тебе и... как горько такие у тебя глаза видеть...
ты бы написала ему, дочка.
Ждет ведь.
- Дед, а дед! Вот ты мне как родной,все знаешь,все понимаешь...
В операционной через твои золотые руки прошло немерено ливера, а ты читаешь еще и души человеческие,как раскрытую книгу...
Не напишу.
Не о чем.
Если сам не понимает, как сильно мне важен и нужен, некому писать.

- Не просто вам.
Но это хорошо.
Только там, где нет любви все просто и запросто...
Все он понимает.
Но... слишком Вы извели себя. Сами. Оба.
Просто еще один твой такой срыв и мягкой щадящей терапией это не закончится.
А у тебя сын.
Выходи из этого.
И дай Богу все в руки.
Его так же ломало без тебя
Ему так же было больно, так же невыносимо и безысходно плохо.Понимай.

- Так да не так. Не важно, Дед.
Я это не контролирую, понимаешь?
Мне же не шишнадцать и я не окончательно в луну ударилась.
Не помогает просто ничего...
Это само по себе есть и когда накрывает...
Не дай Бог и врагу такого.

- И не будь дурочкой. Есть у тебя значит и у него.
Вы одно целое.

Как бы он ни старался тебя возненавидеть- пустое...
Все равно чувствует только боль и щемящую, живую нежность...

- Дед, а ты любил?

- Смешная.
Напиши ему.

- ты очень хороший, Дед.
Глупый и добрый.

Тот ад, который происходит со мной не оправдывает ничего из того, что произошло ни с его ни моей стороны.
Дед,это ****ец.
Мы как будто вросли друг в друга...
Сколько времени и людей прошло через это время, а мы...
я все время чувствую его, а он меня.
этого мне не нужно,а оно не проходит..
Он смотрит на мир из меня,а я из него...
Мы друг в друга ввинчены, мля, что ли... ((((

- напиши ему.  Старушки моей Элечки нет уже. А у вас все еще наладится...

Ты только писать ему не забывай.

Свети и сияй, пиши и сжигай. Он так же тебе пишет. И сжигает. Я уверен.
 
А Бог читает. И велит мне передать тебе, чтобы писала...

- Дед. Почему все так погано у тех,кто любит?

- Потому что Бог любит...

Читать.
................



Мы мне противны.
Оба. Навзрыд.
В крик и молчание...

Что мне сказать?
Что.то о том, что из нашей игры?
Разве из слов можно правду связать?

Вслух завывать- "ах,уже не спасти!"
Ты же все знаешь. И знал все,как есть...

Ночь на дворе.
Спи, Любимый.
Прости.


Только за то, что осталась твоей.


Рецензии