Память потомков

Помнит Россия про стоны земли!
Помнит о тех, кто с войны не пришли!
Помнит про слёзы, горе и боль –
Вечная память и вечный огонь!

Помним, гордимся и свято храним,
Памятью этой мы дорожим.
Мужеству армии низкий поклон.
Спасибо народу, выстоял он!
Слава геройской советской стране –
Самой могучей на нашей земле!


Рецензии