День победы

             ***
Победы запахом наполнен воздух мая,
Славянки марш на улицах играет,
Колонну в орденах, мальчишки провожают…
Что пережили вы, они ещё не понимают.

Вам было тяжело, вам трудно было,
И на фронтах и труженикам тыла,
Но тяготы войны вас не сломили,
Вы мирное нам небо подарили!

За подвиг ратный, подвиг трудовой,
Что был оплачен вами страшною ценой,
За ваше мужество, незаживающие раны,
За будущее наше, ВАМ СПАСИБО, ВЕТЕРАНЫ!

                19.04.15г.


Рецензии