Когда на Земле будут мир и счастье?

Предателей и убийц не терплю.
Землю родную я свою люблю,
политую кровью и слезами.
Враг разрушает памятники,
чтобы стереть о Победе правду.

Воины наши в войне победили,
осталась нам о них память.
Веками стоят их обелиски.
Мы о доблести их не забыли,
но память о них терзает фашизм.

Зачем трогать братские могилы?
Зачем злорадствовать, издеваться,
над священным солдатским прахом?

Ведь они все равно не смогут никак,
уничтожить их славу и нашу память,
добытую ценой огромных страданий,
которые помогли создать нам счастье,
и вернули нам нашу большую радость,
жить в мире, любви и полном согласии,
всем народам в войну пострадавшим,
от сильных страданий и издевательств,
во вторую войну в каждом концлагере.

В Европе, наступает радостная весна.
Скоро будет праздник Победы 9-е мая.
Он нашему врагу, на его психику давит,
Не возродится фашизм и его злодеяния!.

Враг фашист уничтожал людей,
миллионами в концлагерях.
Зданий еще много осталось.
Крематории там так и стоят.

Свидетельства этих злодеяний все наглядные:
волосы тоннами, протезы, горшки, чашки.

А американцы и другие недоброжелатели, утверждают,
что миллионы людей в концлагерях просто исправляли,
а детей, свою кровь для немецких солдат отдавших,
просто держали, как в настоящем пионерском лагере.

Где же справедливость, какая все-таки наглость?
Убийства этих людей прошли почти без наказаний!
Матерые убийцы спрятались в Соединенных штатах!

Все золотые зубы, выдернутые изо рта,
нескольких тысяч людей, отравленных,
Почему они там, в лагерях не остались?
Потому что немец-фашист-изверг жадный,
решил все ценности себе прикарманить.
Поэтому у немцев и миллионы в банках.
И больше всего золота фашистской партии.

Американцы открыли 2-й фронт поздновато,
решили помочь добить врага страшного.

Отправили нам помощь, вроде бы бесплатную,
а после войны начали требовать возврата,
в том числе и за технику высланную бесплатно.

Потом через несколько лет Америка открыла атом,
и замышляли уничтожить СССР бомбой атомной.
Так сколько же это может в мире продолжаться?
Неужели мир на Земле, так неимоверно шаток?
Неужели войны на Земле будут еще продолжаться?


Рецензии