Такая собака творцу не мила

Все веры представьте одеждою Бога,
В которых, желаем мы видеть творца.
Фанатиков веры, представьте собакой,
Которая, Бога, узнает всегда,
В какой бы он к ней не явился одежде!
Но если собака творца не узнала,
Когда он явился в одежде другой,
И Бога она, не узнав, покусала,
Такая собака творцу не мила!


Рецензии