Как завещано Христом!

Тело тленно! Душа вечна!
Во вселенной прав лишь Бог.
Он один за всех болеет,
Он один нас любит всех!

Мы должны служить все Богу,
Он же наш отец и мать!
И гордиться должен каждый,
Что родитель наш, сам Бог!

Брать пример должны мы с Бога,
Брать пример должны с Христа!
К людям быть великодушным,
Помогать любить творца!

Мы с грехом должны бороться,
В своей собственной душе.
Мы должны стремиться к Богу,
Чтобы в душах правил Бог.

И когда здесь в мире будет,
Больше душ, где правит Бог,
Мир земной преобразится,
Миром будет править Бог.

И тогда исчезнут войны,
Власть рабов покинет трон.
Каждый станет людям братом,
Как завещано Христом!


Рецензии