Помни то что такое война

"ПОМНИ ТО ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА"

Мы победу с тобой не ковали.
И не видели ужас войны.
Но мы знаем от дедов рассказы.
Как топтали наш мир сапоги.

Мы не слышали воя сирены.
Не тушили в бомбёжках дома.
И не рыли соседям могилы.
Когда правила миром война.

Не стояли у крепости Брестской.
Не делили паёк на троих.
Не дышали в грудь порохом терпким.
Но мы знаем,мы помним про них!

Да мы помним о тех кто сражался.
Кто вставал из окопов земли!
Кто кричал:С нами Родина братцы!
Кто прошёл тяжкий ужас войны.

Отстояли,нам платы не мерив.
Они жизнью спасали тебя.
Ну а ты просто памятью меряй.
Помни то,что такое война...


Рецензии