Как белки мы крутимся

Наши души кладовки для знаний и чувств.
Что положим туда, будет минус иль плюс.
Если в души мы знанья кладём и добро,
Мы прямою дорогую к Богу идём.

Если кроме грехов не кладём ничего,
То душу бросаем мы в бездну и тьму,
А если мешаем мы зло и добро,
И знаний не много в копилку кладём.

Тогда мы сюда возвращаемся вновь,
И снова в страданьях и муках живём,
Грехами прикованы мы к колесу,
Как белки мы крутимся в этом кругу!


Рецензии