Я светлой памяти желаю...

Я светлой памяти желаю
Всем павшим на полях войны,
За нашу матушку Россию!
Ведь нашей родины они сыны!
И дочерям им помогавшим,
Победить врага России,Слава!

Всех поздравляю с Днём Победы!
И от души желаю всем,
В Полку Бессмертном по аллеям,
С отцами и дедами,с гордостью идти!


Рецензии