***

Да что же так в душе неймётся?
Всё ходит как-то кувырком.
И взгляд мой снова отвернётся,
Застыв на миг перед прыжком.

Но пустота вокруг всё гуще,
Все мысли стали наугад.
А темнота как будто лучше,
В ней гаснет чей-то маскарад.

И кровь застыла на мгновенье.
Мурашками покрылось всё.
И это точно не похмелье.
И все тревоги на лицо.

Я не пойму никак желаний.
Не стану лучше никогда.
И не приму я подаяний.
И не оставлю без следа.

И всё же двери не закрыты.
Не закупорены слова.
Мне хочется ещё открытий.
Но опыт давит без труда.


Рецензии