Играем в драмах!

Мы в этот мир приходим и уходим!
Играем в драмах жизни мы давно.
Порой людей встречаем мы впервые,
Нам грезится, что знаем их давно!

Придя сюда, живи не удивляйся,
Что этот мир тебе давно знаком,
Играешь в драмах хорошо известных,
Лишь декорации меняются в миру.



               


Рецензии