9 мая 2016 г

Четыре страшных и кровавых года...
Четыре года душу рвущих слез...
И голод, страх, суровая погода -
Не верится, что все это всерьез.

Спасибо Вам, отцы наши и деды,
Что до конца за честь СССР
Стояли до Великой Вы Победы!
Спасибо Вам за памятный сей день!

Мы молоды и боли той не знали,
Лишь Вашей силе, Вам благодаря!
Спасибо мамы, бабушки! Страдали
За нашу жизнь, поверьте, Вы не зря!

Мы помним все в сердцах, стихах и песнях,
Расскажем детям, внукам о войне.
Все слезы на глазах сегодня вместе
За тех солдат, кто жизнь отдал стране!


Рецензии