Всё пройдёт!

    1959 г.
Всё ничтожно в этом мире!
Всё проходит! Всё пройдёт!
И душа моя надеюсь,
Скоро в Божий мир уйдёт.

Всё, что было мне известно,
Впереди нас ждёт повтор.
Лишь меняются герои,
Декорациям простор.

Скоро всё разрушит время.
Мир земной исчезнет вновь.
Наше солнце и планеты,
Втянет чёрная дыра.

А, потом опять как раньше,
Этот мир возникнет вновь.
Но меня уж в нём не будет,
Буду жить в ином миру.


Рецензии