Победы долгожданная заря!

Победы долгожданная заря
Открыла путь во славу поколений!
Неважно, что на свете говорят,
Неважно, сколько разных будет мнений,

Но этот подвиг веры и добра,
Но эту жизнь во имя мира, счастья
Прославит вновь бессмертное «УРА!»
И памяти всесильное участье!

Не умирает Правда — и в веках,
И в вечности, в сердцах она хранима!
Течёт потомков бурная река -
Россия вновь крепка, непобедима!
                9 мая 2016 г.


Рецензии