Злой не была душа до плоти

Злой не была душа до плоти,
Душа взяла из мрака зло.
Несёт за это наказанья
Рождается в телах зверей.

Об этом знали наши предки.
Считали братьями зверей.
Ведь есть обратное движенье,
Родиться вновь в телах людей.

Здесь много есть людей неумных,
Которые, в телах людей
Живут звериною натурой,
И сеют зло среди людей.

Не для того создал Бог душу,
Души единой отделил,
Она не стала тенью плоти,
Чтоб освещала светом плоть!

Чтобы энергию вселенной
Сосредоточила в себе.
И чтоб светящейся звездою,
Звездой вернулась в дом отца.


Рецензии