Герои Победы!

Герои Победы! На подвиг - за нас!
От крови очистив нам души,
Сражались за вечный рассвет наших глаз
И в солнце, и в ливень, и в стужи.

Когда вы в шинелях, в горячих снегах
Собой закрывали друг друга,
Когда от бомбёжек свирепствовал страх,
Когда умирала подруга.

Когда было слышно, как сердце кричит
От невыносимости боли,
Когда пули в наших летят, как магнит,
Когда на войне, как на воле.

Герои Победы! Вы с нами всегда!
Мы ценим вас, любим и верим!
Спасибо мы вам говорим на века!
Лишь памятью подвиг измерим!


Рецензии