Облака стремятся мимо

Облака стремятся мимо,
Как и жизнь, неумолимо,
В первозданной синеве
Они смотрятся вполне...

Их никто не допекает,
Совершенно не скучают,
И, хотя неровный строй,
К цели движутся одной!

Цели нет – одно движенье,
Без причины и сомненья...
У подобных облаков
Стиль естественно таков.


Рецензии