За Победу!

Нас, безусых и бывалых,
Как траву война косила,
Награждала костылями,
Отнимала имена.

Та война пропахла гарью,
Та война пропахла кровью
И была от слез и пота
На поверку солона.

Чашу мужества и горя
Мы, не дрогнув, осушили.
За Победу, за Победу!
Вместе пили мы до дна.

А Победа пахла гарью,
А Победа пахла маем.
В фейерверке счастье с горем
Переплавила она.

Мы уходим, не прощаясь,
Растворяясь в небе синем,
Оставляя Вам в наследство
Боевые ордена.

Не грустите, рядом с Вами
Мы, невидимые, встанем.
За Победу, за Россию
Будем вместе пить до дна.

За Победу! За Победу!
За Великую Победу!
За бессмертную Россию!
Много нас, она - одна...


Рецензии
Великолепно! С теплом!!!

Валерий Мухачев3   10.05.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Нам подарили жизнь.Будем жить!

Татьяна Шавлинская   11.05.2016 16:17   Заявить о нарушении