Спасибо за Победу!

 Великий праздник на земле,
 День знаменательный для нас,
 Мы победили в той войне
 И многие остались там

 С войны той больше не прийти,
 Но главное осталось здесь,
 Мы победили в той войне
 И миру подарили  жизнь

 Мы помним подвиги тех лет,
 Страх и несчастье от войны,
 Спасибо за Победу всем,
 Кто приближал её в те дни!


Рецензии