А счастья большего влюблённым и не надо

Уткнуться бы сейчас в твоё плечо,
И ни о чём не думать до рассвета.
С тобой мне так уютно и тепло,
Пусть сердца ритм мотает километры.

Проснуться бы в объятиях твоих,
И нежиться до самого заката.
Мы этот мир с тобой разделим на двоих,
Ведь счастья большего влюблённым и не надо.


Рецензии