В гости

Пойду к иконам и преданьям
И полюблю я их, как Бог,
И веры голова седая
Мне преподаст еще урок.
 
Пойду я к древнему Корану
Послушать мудрость вечных строк,
Пускай я буду от шайтана,
Пусть буду я от них далек.
 
Я им скажу, что есть седее,
Что есть древнее голова
И восхитительно новее,
Чем правды Божьей их слова.
 
Прощаться с ними я не буду,
Их любит Бог, он их поймет,
За той чертой он все рассудит,
Одно добро для всех взойдет.


Рецензии