Диалог

-Десять лет от тебя ни письма и ни строчки.
Мы расстались давно. Не враги, не друзья ...
У меня подрастает красавица-дочка.
Я другая сейчас ... И мне плакать нельзя!

Рядом верный, надежный и сильный мужчина .
У тебя как? Нормально? -По службе подрос...
-Почему ты пришел? Интересна причина.
Извини...за нелепый и глупый вопрос ...

-Я тебя вспоминал. За два моря отсюда .
И ночами скучал... -Не писал почему ?
-Думал, что все пройдет... -Все пройдет? Как простуда?!
-Не нужны здесь слова! Просто дай обниму...

...
И мурашки волной пробежали по коже,
И на белую блузку упала слеза...
-Вряд ли что-то сейчас изменить с тобой сможем...
Знай: у дочки...твои голубые глаза...


Рецензии