Все возвращается

Все возвращается на круг.
Словно Судьбы тугие нити
Вращает в небе наш Хранитель
Чудесным мановением рук.

И, подавив земной испуг,
Планета мчится по орбите.
То Солнцем озарясь в зените,
То с лунным ликом встретясь вдруг.

Так я, усталость ощущая на склоне суетного дня,
К тебе обратно возвращаюсь.
Я знаю, что ты ждёшь меня.

Что нежно любишь и скучаешь.
А отчего - сама не знаешь,
Как я, - за что люблю тебя.


Рецензии
Об авторе:

Глезер, Александр Давидович

10.03.1934г. - 4.06.2016г.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Глезер,_Александр_Давидович

Шипилов Никита   17.11.2019 15:57     Заявить о нарушении