Спасибо за победу!

Спасибо  бабушкам, дедАм;
Спасибо  мамам  и  отцам!
Спасибо  ВСЕМ  -  кто  воевал;
Фашистов  бил,  и  побеждал;
Тем,  кто  в  тылу  все  жилы  рвал,
И  жить  нам  в  МИРЕ  завещал.

                Агеенко М.А.
                09.05.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.