Улыбка

От радости жизнь течет прозрачной рекою.
От радости пыль разлетается мглою.
От радости море становиться глубше и шире.
От радости мы  будем очень счастливы.

Улыбка нам дарит огромное счастье.
Улыбка становиться главным из главных.
Улыбка смеется в глазах у счастливца.
Улыбка прекраснее жемчуга в мире.

Смеяться и радоваться нужно всем людям.
Смеяться и улыбаться зарядка для тела.
Питанье улыбкой- ненужно и хлеба.
Душеразрядка для тела-улыбка человека.


Рецензии