Семья-мой верный друг

В нашей жизни нет друзей,
В нашей жизни нет подруг,
Вся семья наш верный друг,
Есть кому довериться,
На кого сложить дела,
А все остальное это ерунда,

Друзья в богатстве,
Семья в бедноте,
Друзья в развлеченья ,
Семья в беде,
Друзья предадут,
Семья не предаст,
Семья-это и есть,всё целое Я.


Рецензии