относительно

Там тепло.
Но ты знаешь,
Что мне все равно
На градусы
Грязной улицы.
Все относительно
Холода.
Сам градусник
От него
Трудится.
И дела в ртути,
Зато вы вдвоем
С ним в постели.
Смотрите куда-то
И ток течет
Между взглядами.
Все относительно
Границ.
Вижу
Этот светлый
День
У лиц
Детей.
Нет напряжения
И воли.
Только может
Случиться
Температура и
Плачь.
Я смотрю на
Счастье,
Но рядом
Взял за руки
Палач.
И уводит от света.
Все относительно
Ощущений.
Этот лик
В помещении
Помогает мне
Нести
Тяжелые строфы,
Ведя мое тело
К Голгофе.
И,
В это время,
Показывая мне
Бесконечный
Потерянный пир,
Строит дорогу
Со мной
Без новых могил.
Все относительно
Смерти.
Роет в тепле
Жизнь для тебя.
 —
Пустота.
Все относительно
Самого себя.


Рецензии
Ты выглядишь, будто ездил на лето в Аушвиц
Не строй из себя эрудита, блять, от этого тошнит.
Во мне изъянов не найти, тебе из ямы нет пути!
Это пляски на могилах, БигДен явно впереди!

Бигден   09.05.2016 12:21     Заявить о нарушении