День победы

День Победы, День Победы!
СПАСИБО БАБУШКЕ И ДЕДУ
За их бои, ЗА ИХ СТРАДАНЬЯ,
За СТОЙКОСТЬ, ЗА ПЕРЕЖИВАНЬЯ!

УЖЕ УХОДИТ ПОКОЛЕНЬЕ
СЫНОВ РОССИИ - ГОРДЫХ, ВЕРНЫХ.
Но наша память не забудет
Тех, кто полёг. Мы снова будем
России верными сынами.
И СНОВА ЧУВСТВА НАШИ - С ВАМИ.
Мы ПАМЯТЬ ВАШУ СБЕРЕГЛИ,
Как научили, как смогли.


Рецензии