Шагает май

Шагает май, весной победной
Дурманит запахом любви
И поступью шагает нежной
Даря сердцам, влюбленным рай.

Всё дышит майскими цветами
Морским приятным ветерком
«Мимозой» желтой лес украшен
Как ярким Солнцем небосклон.

Гуляют пары ночью теплой
Вдыхая воздух грудью полной
Им не понять, как от рассвета
С земли уходят в небо сны. 

Ах май, сиренью облаченный
Идет планетою влюблённой
Цветы вокруг него буяют
В любовный превращаясь сад.


Рецензии