***

Вне этих стен себя не помню.
Что было...где...как и зачем...
Я сжала шар земной огромный
До квадратуры этих стен.
До этой кухни с тусклым светом,
До промежутка меж колен...
Моим вопросам все ответы
Лишь под покровом этих стен. (с)


Рецензии