Зачем ты мне сказала нет!

Зачем ты мне сказала нет!!!
Зачем ты мне сказала - не хочу!!!
Ведь я одну тебя хочу!!!
Ведь я одну тебя люблю!!!
Люблю тебя я,ожидая...
И с трепетом тебя я жду...
Слова я с нежностью черкаю,
Пишу тебе - люблю!!!
Пишу тебе, душой страдая!
Переживая я пишу...
Ответишь ли ты мне, родная
Ответишь да...тебя хочу!!!
Зачем ты мне сказала нет!
Зачем сказала не хочу!
Тебя одну лишь я хочу!
Одну тебя лишь...я люблю!!!!


Рецензии