Вы бой вели с фашизмом...

Вы бой вели с фашизмом
Не все вы вернулись домой
Сила появлялась вместе с патриотизмом
И сколько фашистов вы забрали с собой

Холод, жару, лишенье и голод
Вы всё пережив сплотились
Освобождая очередной от грязи город,
Вы о всех Богу молились

С криком Ура! вы шли в атаку
Порой без оружия, без ничего
Привыкая к извечному мраку
Вам на смерть было уже всё равно

Вы лишь Родину спасти хотели
Вспоминая о своих матерях
И вы это сделать сумели
На деле, а не на словах

Иногда со слезами на глазах
Вы медленно, но двигались вперёд
И ясное небо и далёкий дом в мечтах,
Но враг вас к сожалению ждёт

Нанеся последний удар
Вы в логове уничтожили врага
Несмотря на весь кошмар
Закончилась эта страшная война

Подвиг мы ваш навсегда запомним
Низкий вам за это поклон
О, Великой Победе мы не забудем
Для нас это как страшный сон

Благодарим вас за мирное небо
За жизнь, что мы живём
Мы скажем вам громкое - Спасибо
И всю ответственность свою осознаём

Помолчим всего лишь минуту,
Тихо скатится по щеке слеза
Помолимся по-каждому солдату
И на миг просто закроем глаза.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕТЕРАНАМ, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ!!!
ПОМНИТЕ, ГОРДИТЕСЬ!!!


Рецензии