обслуживание нанопакетов ожиданий

Вселенная Ожиданий .. !!"
это не менее Интересно....!"
пакет ожиданий, и Обслуживание пакета,
конечно макропакет ожиданий,
довольно Трудно Обслужить,
но это не касается пакетов микроожиданий ,
и наконец нанопакетов ожиданий...!""
любовь это коллапс нетерпения..!!
внутри нанопакета ожиданий,
не допускать Катастрофы в подобных Случаях...!!!
вот Призвание - 
Истинной Леди..!!


Рецензии