Послевоенное фото счастья

После войны все счастливы так были!
- ПОБЕДА - НАША! МЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ! ЖИВЫ!
Мы пережили трудности войны и голод...
Во благо труд! Нас не сломил и холод!

Сильнейшая Страна!И мы сильны в ней - Люди!
Победу будут помнить, чтить! и Не забудут!
Во благо подвиг Трудовой, Военный!
- И НАША БЛАГОДАРНОСТЬ, БУДЬ НЕТЛЕННОЙ!

На фото - мой дедушка Герой Советского Союза Осинный Иван Иванович.
И моя бабушка Труженица завода оборонной промышленности Осинная Ксения Фёдоровна.


Рецензии
Спасибо этим людям, что мы живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Дутов   10.05.2016 09:06     Заявить о нарушении
Да! С бесконечной благодарностью!!!

Муштакова Татьяна   10.05.2016 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.