Парад Победы нынче

             Парад Победы нынче на Красной.
             Идут колонны и марши звучат.
             Камеры теле с проворностью
             Обходят Кремля фасад.
             Зашит Мавзолей фанерой-
             Символ, Советов оплот!
             К нему в 45-м врага знамена
             Бросал победитель Народ!


Рецензии