Ветеранам ВОВ

Бессмертны подвиги солдат,
Что гнали немцев до Берлина.
Нам не забыть кровавых дат,
Людей в борьбе неутомимой.

Сломать хотели в лагерях.
И забирали самое родное.
Сжигали Всё, пускали Всё на прах,
Но не отняли,самое святое.

СвятА любовь,той матери,что ждёт.
Любимой,той,что выплакала слёзы.
Детей,что ждали,когда отец домой придёт.
А он ведь даже помнит лист родной берёзы.

От пережитых лет,
Седина в волосах.
Лицо уставшее в морщинах.
И раны,что получены в боях.
Они до старости напоминают,
Ноют в зИмы.

Как мало их осталось
Со времён войны.
Они ведь воевали,
Чтоб мы лишь лучше жили.
Любили матерей и чтили стариков.
И чтобы дети уважали и любили.

 8.05.16.всем мира.


Рецензии
От Руси и от Бога
И дай тебе добрая память Бог

Виктор Шлапаков   31.08.2016 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.